怀孕4个月吃什么营养?宝妈们应该对这些是比较懂的吧,可不可以给我一些比较好的建议呢??

其他答案
怀孕四个月只需要正常饮食就可以的!不要补的太多了反而身体接受不了的!每天保证鸡蛋牛奶的摄入!记得需要补钙
怀孕四个月就要开始补钙 多吃应季的水果 新鲜蔬菜 饮食均衡就好
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要螃蟹、薏米、山楂、芦荟、重辣,还有香料