伊利金领冠奶粉哪种好啊?这个应该通过国家的质检什么的吧?好纠结不知道要挑哪些啊

其他答案
每个奶粉都有各的优点吧,关键哪个适合你家宝宝,就像特福芬阿尔高配方奶粉,以脱脂牛奶为依托,均衡强化各种矿物质和维生素,全方位满足宝宝的营养需求,特别强化四种多不饱和脂肪酸α-亚麻酸、亚油酸、dha、ara以及胆碱、肌醇等神经递质因子,有利于提升宝宝大脑和视觉系统的发育,给予宝宝超群智视力。
在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
伊利金冠的还可以啦,只看你家宝宝喜不喜欢
伊利金领冠的奶粉都不错的 可以根据宝宝的月龄选择奶粉 这些大牌子都是通过国家质检的 可以放心购买呢