孕中期食谱大全及做法是什么?我想给现在老婆的孕妇中期补补的,那么有什么食谱大全的啊?

其他答案
孕中期是胎儿长得比较快的阶段,孕妇吃的食物范围也应该要广一点,杂一点,保持营养的均衡,避免因缺少某种营养而影响胎儿的生长发育。可以有针对性地吃写补铁、补钙的食物,比如豆制品、鱼类、虾、蔬菜、水果、牛奶。
可以买本孕妇食谱,然后看着上面的做法做,这样会比较好点的
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要螃蟹、薏米、山楂、芦荟、重辣