小儿荨麻疹会传染吗?我一朋友的儿子那个可怜呀,有点水肿又长泡的,我孩子还能和她玩吗?

其他答案
荨麻疹又叫风团、风疙瘩、风疹块,是一种常见的皮肤病。局部或全身性皮肤上突然成片出现红色肿块,发病迅速,消退亦可迅速,有剧痒。荨麻疹属于过敏性的疾病,不具有传染性。
是的呀,是有传染性的,要看人的体质和身体的健康程度的哦
小儿荨麻疹不会传染,就是可能宝贝免疫力太低了引起的,孩子真的是荨麻疹怎么还长泡确诊了么