经期吃什么减肥效果好?冬天了不知道吃什么水果能减肥,给我点建议吧~谢谢亲拉!

其他答案
经期就不要减肥了吧,流失的血已经比较伤了,如果还要减肥的话,对身体伤害太大了,很容易引起其他疾病的。并且,经期过后一般都要吃点东西补身的,减肥的话还是等到经后吧,通过运动等健康的方式最好了。
不知道的问题就可以百度哦,亲们
经期不建议减肥的哦,一般这个时候最好把营养跟上,以免以后身体不好
如果想要减肥的话,最好还是多运动一下,应该减的比较快一点嘛,不要用节食的方法
饮食是没什么可以减肥的,均衡营养就可以的,平时可以运动。