荨麻疹传染吗?担心自己会传染给家人,有一个3岁的宝宝,我应该注意哪些事项呢?

其他答案
荨麻疹不会传染的,但是一定要尽快治疗,荨麻疹是一种伴有剧痒的暂时性、水肿性、过敏性皮肤病。中医称隐疹,俗称风疹块、风团。
不会传染。荨麻疹属于过敏性皮炎的一种,包括湿疹都是过敏性疾病的一种,都是过敏引起的,这点可以证明患者是过敏体质,最好的办法就是从根本上改善过敏体质,修复过敏参与细胞,远离过敏源。
这个是不会的,早点去医院检查治疗吧,不用担心的。