朋友们,新生儿用什么奶瓶好

其他答案
玻璃的能好些吧,不管什么材质的,一定要买价格高些的,相信便宜没好货没错的。
宝宝小的时候宝妈妈就可以给宝宝使用玻璃的,是会比较卫生的,宝宝大一些的时候宝妈妈可以给宝宝使用塑料的
第二次购买德国昵哺的奶瓶了,这个奶瓶的奶嘴很适合新生儿使用,奶嘴的设计很特别,整体都相当满意,昵哺的品质真的很好
用玻璃的吧,好点,定期消毒,买个消毒器
贝亲,好孩子,布朗博士这些都是不错的,新生宝宝的话玻璃的比较好的。