母乳喂养什么时候断奶啊?有的人说母乳喂养宝宝到1岁比较好,请问最佳的时间是什么时候?

其他答案
母乳喂养到底什么时候断奶,我觉得要结合自己的实际情况,如果你能坚持喂,而且母乳的质量还很好,那喂到2岁都没有问题的。但是我们现在一般都要上班什么的,而且自己饮食也不是太注意,我觉得喂到8个月到1岁就可以了,因为宝宝这个时候也添加了好几种辅食了,有些营养光靠母乳跟不上了。断奶后,还是要继续喝奶粉。
最好是在宝宝一周左右断奶比较好哦,宝宝一周岁之后就基本什么东西都能吃啦
一般都是十个月或者一岁断奶比较好的噢,太长时间不容易断了