乙肝五项对照表?什么是乙肝五项,乙肝五项都都是那些内容呢?具体的对照表?

其他答案
包括有表面抗原(HBsAg)和表面抗体(抗HBs或HBsAb)、e抗原(HBeAg)和 e抗体(抗HBe或HBeAb)、核心抗原(HBcAg)和核心抗体(抗HBc或HBcAb)。乙肝两对半又称乙肝五项
乙肝五项包括乙肝表面抗原(用hbsag表示)、乙肝表面抗体(用抗-hbs表示)、e抗原(用hbeag表示)、e抗体(用抗-hbe表示)、核心抗体(用抗-hbc表示)。需要到医院空腹抽血做这个检查的。