四个月宝宝咳嗽怎么办呢?这么小的孩子总是夜里咳嗽,跟大人咳嗽一个声音,怎么办啊?

其他答案
用冰糖蒸雪梨或者川贝蒸雪梨给宝宝吃,没有什么副作用 另外还可适当喝点蜂蜜水或者用蜂蜜涂在胸口 宝宝咳嗽主要怕影起肺炎,太严重的话建议还是要去医院
多喝水,可以吃点咳嗽糖浆,有痰早点 去看看比较好的。宝宝小容易肺炎的
带宝宝去看一下吧,太小了,拖成百日咳就不好了。
如果是咳的比较严重,最好还是去给他拿点药吃一下,好的快一点,要多给他喝点开水