7个月宝宝咳嗽怎么办?最近天气冷,带孩子出门有点冻着了,咳嗽的挺厉害的,怎么办啊?

其他答案
宝宝是生病了,胃里也有火,要不不会有口气的,咳嗽严重还是要带去看医生,对症下药才是。食补来的太慢,和药一起还可以,单纯的,不行
咳的厉害了,就赶紧去给他拿点药吃一下吧,煮点冰糖雪梨给他,喝应该会好一点的
多喝水,可以吃点咳嗽糖浆,有痰早点 去看看比较好的。宝宝小容易肺炎的
去医院看一下吧,这个天气最容易这样了。