孕妇烧心吃什么缓解这种症状呢?这是正常现象吗?有没有类似经历的妈妈分享一下经验?

其他答案
烧心是非常难受,我那会也是,注意多喝水,多吃水果,注意平日的饮食,避免进食过快,同时尽量少进食或不进食某些的食物,如茶、咖啡、油炸食品、糖果、辣椒等
合理饮食也十分重要。进食勿过饱,以免使胃内压力升高,横膈上抬。特别是晚餐更忌过饱和过晚,最好在睡前2~3小时内进食,要尽量少吃肥腻、高脂饮食。不吃酸性食物、辛辣刺激性食物及过冷、过热饮食。
如果是经常这样的话,最好还是去检查一下看看,有可能是孕期的正常反应
吃水果,或者吃点面食,都会有效果的,我那时候就这么解决的。