烧心吃什么马上能缓解呢?用时还伴随着有呕吐的感觉,怎么回事呢?

其他答案
可以用食疗调理一下,平时主要多吃清淡一些的食物,如蔬菜水果多吃一些,多喝水,推荐一种南瓜汤,用南瓜做成汤喝,南瓜对胃肠有好处,有助于消化系统的改善,而且能养胃健脾。
合理饮食也十分重要。进食勿过饱,以免使胃内压力升高,横膈上抬。特别是晚餐更忌过饱和过晚,最好在睡前2~3小时内进食,要尽量少吃肥腻、高脂饮食。不吃酸性食物、辛辣刺激性食物及过冷、过热饮食。