怀孕4个月引产危险吗?孩子查出是有缺陷的不能要,请问四个月了能做引产么?会有危险吗?

其他答案
可以做引产。找个好点的医院,需要有人陪护。
四个月是可以进行因此的,一般来说是手术就会存在风险的,因此建议你考虑清楚,最好也多去几家医院进行确诊,还有就是要找正规的医院进行手术,这样安全是有保障的。
什么手术都是有风险的哦!所以危险是有的。如果选择正规医院,风险会小一点
这个时候只能做引产的,不管什么都有风险不过现在医生技术都很好的,要相信他们,之后好好调理身体
一般问题不大的,可以检查下原因看看吧,对症调理,下次怀孕可以避免。