多动症儿童吃什么水果?宝宝1岁半了,有多动症,请问应该多吃些什么水果?

其他答案
你还,含水杨酸盐多吃的,(如番茄、苹果、橘子、杏等)、某些食品添加剂,如调味用的胡椒油、味精及某些食用色素,对儿童多动症有影响,也不要给宝宝吃含铅多得食品
美希儿童教育工作室,针对性纠正儿童多动、注意力不集中及学习困难等;如:1、多动、注意力不集中;2、写作业磨蹭、做事慢、自理能力不足;
什么水果都吃才是最好的,营养全面。