不吃药快速减肥方法有什么?想减肥,但是吃减肥药。请问有什么方法可以安全的减肥呢?

其他答案
快速减肥的方法只有一种,那就是控制饮食,只有吃的少就能很好的减肥,这是最快最有效果的方法,但是一定也要控制好度,不能为了减肥把身体搞跨了,
多做运动嘛,跳舞,跑步,游泳,瑜伽都是不错的。如果时间比较多可以练习瑜伽
可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,注意健康减肥比较好的。