夫妻血型配对表解析的夫妻关系准确吗?O型血的女人要找个什么血型的老公合适呢?

其他答案
老公A +老婆O :死板的夫妻,墨守陈规,拘泥于习惯。老公O+ 老婆O :互相竞争的夫妻 ,往往彼此制约。老公B+ 老婆O :女人做主的夫妻,妻子以实力压制丈夫。老公AB +老婆O :迥异的夫妻 ,彼此间需要保持一段距离。其实两个人相处都是看个人性格以及相处的模式的,这些仅仅作为参考。