乙肝疫苗多久打一次呢?一次要打几针呢?多大的孩子可以打乙肝疫苗呢?

其他答案
乙肝抗体通常能维持3-5年,不过,每位接种者的情况是不同的,有些人接种乙肝疫苗后抗体水平较高
你好,乙肝疫苗是要打3针的,一次打一针就可以了。都是在宝宝出生时的第一个月打第一次,宝宝第三个月打第二针,宝宝第6个月打第三针
一般打乙肝疫苗要打三针的,时间是半年,注射顺序是0.1.6三个月时打