请问婴儿吃米粉吃几个月啊?我的宝贝很喜欢吃这个东西,可以一直吃吗?

其他答案
我家宝宝三个半月的时候就开始喂了,不过那时只喂一次,也只是让她试试,每天晚上六点的时候那餐喂一点冲得比较稀的米粉,她很喜欢。不一定非要按书上说的四个月喂呢。呵呵。
米粉都有分几个阶段到几个阶段的,都有说明多大宝宝吃的。这个没什么事的
这个没有什么固定的时间啊,就像大人吃米饭一样,宝宝有自己的选择,喜欢吃就喂他,不喜欢了就不吃了,米粉也不是什么不好的东西,但最好4个月以后添加
这个是可以一直吃的呀,好像可以吃到两三岁左右的,但是以后就不能靠这个为主食了
看你宝宝的饮食情况了哦 一般的是在四个月的时候开始添加的哦 要是包包食物过度的快就可以不吃木粉吃其他的了