【已结束】小脑瓜有大想法,你家宝宝说出过什么让你惊讶的话?

补充描述:不知道宝妈们有没有这样的经历,印象中那个牙牙学语撒娇卖萌的宝宝,不知道什么时候开始像小大人一样可以一本正经和你讨论问题,有时还会冒出几句让人哭笑不得的话语,让你突然意识到,小不点真的长大了~比如……不可否认,宝宝很多出乎意料的语言和行为变化都离不开动画片的影响,因为童年时光里孩子们兴趣、性格启蒙的开始大多数都是来自他们最爱的就是动画片。粑粑麻麻们也可以和宝宝一起吸收动画片中积极的正能量,用动画中孩子最爱的人物,鼓励孩子继续放飞想象,展开幽默的翅膀。 当然,将这些话语记录下来,等宝宝长大了再一起回过头看,肯定是一种美好有趣的回忆呢。那么,你家宝宝曾经说出过什么惊人之语呢?一起分享下吧! 优秀的语录或许能够启发我们片方的创作,在未来的猪猪侠动画片中使用哦~也是给孩子童年的一份大礼呢!

其他答案
妈妈:宝贝,你在干什么? 宝贝:我在观察蚂蚁搬家呢。 妈妈:你能看懂蚂蚁搬家吗? 宝贝:当然是不能了 妈妈:😅那你还看 宝贝:其实我想搬家 妈妈:为什么要搬家呢? 宝贝:我想跟熊大熊二一起玩 妈妈:😥宝贝你熊出没看多了吧!
3岁的女儿说  妈妈 你看天上弯弯的月亮  要吃面包才能变成圆圆的月亮!😄
最后一天来参加啦
有一次我有点上火咳嗽,宝宝看到后,竟然给我端来了水,说妈妈生病了,喝水吃药药,当时把我感动的不行不行的!
参加了
执着的性格,吹毛求疵的表象,看见自己钟意的玩具,越高山跨火海也要拿到手,不给?作为一个有性格的baby,哭是懦弱的,他给我的回应是从鼻孔出气,紧紧着鼻子,“夫次,夫次”冲着我生气呢,如果你在不给回应才会哭给你看,大写的服,现在就开始和你斗智斗勇,以后的日子精彩了。 还有睡觉,你说你一个宝宝,好好的平坦不就好了,看别人家的都是老实的仰着睡,这位可好,满床到处滚,最让我吃惊的是这么点就像大人一样侧着睡觉,还能支撑住身体不侧翻,怎么做到的?还有各种奇异的睡觉方式,让我羡慕你的好睡眠。
三岁的大宝想要吃雪糕,我敷衍说等我把房子清洁好了就给你吃,她继续玩自己的玩具。一个小时后。。。等我清洁好了本原以为她已经早给忘记了。我放清洁工具的时候,她走过来问候我说“妈咪你热吗?热就吃冰淇淋比较凉快哦,冰冰的超级棒”我[吃惊]你这个小妞,不但记性好,还用这样的方式来问候我,真的挺让人惊奇和惊喜,不经意间她突然说话有点逻辑哈!
我来支持啦
参加啦。
妍妍3岁7个月14天,我穿了一件生娃前穿的裙子,问她爸爸好不好看,她爸爸说,太嫩了,是20多岁小姑娘穿的,我说那我看着像20多岁么,她爸爸说不像,说我老了。妍妍突然很生气,说她爸爸:你是混蛋。她爸爸惊呆了,我问妍妍她为什么这样说,她说,因为爸爸说你不漂亮。哈哈哈,果然是我亲闺女儿啊,没白疼
已经参加了,特好有意思哦
好活动,记录宝宝金句很有意思,每天都会蹦出几句,时间久了,就忘了。看来需要写日记了。
小宝两岁半了,有天摔跤了,自己起来,然后突然说“我没事”我想宝宝长大了,是个小男子汉了,知道说我没事了。后来才知道原来是动画片里的台词,“我没事”😅😅😅
坐标:家中 时间:晚餐中 我:开饭了,赶紧来吃饭 小L:我不吃,吃饱了。(饭前不是水果,就是小零食的) 我:不吃饭,哪里长的高哪里有肉肉啊? 小L:我长高了,现在可以按到电梯了。 (家住31楼,半个月前踮起脚尖也够不到,最近踮起脚尖能够到了,量量身高确实长了一厘米) 我:那肉呢? 小L指着小腿和肚子的那一坨,“这个就是肉啊” 😂😂😂😂😂 如果这都算有肉的话,你妈我就是十足的胖子了。
参加活动
女儿说话也算早,两周多感觉跟个小大人,有次我睡床边,宝贝很认真的说“妈妈很危险,快躺进去点别掉下来”我想宝贝是自己掉床下所以有感悟吧,结果她又冒出一句,“大人不能躺旁边太危险了,小朋友才可以”😓                女儿胆子小,有天突然不怕隔壁的叔公,对我说“妈妈我勇敢了”应该是最近《别想欺负我》绘本里的记住了,       有次我在梳头,就对着镜子感叹唉怎么长白头发了呀,结果女儿冒出一句“妈妈你老了吗?”😨我问瞬间蒙了,问她为什么这么说,宝贝说,“长白头发就老了啊,像奶奶一样”我说你长大妈妈才会老,变的很老,像奶奶一样老,她突然又意识到什么委屈的说“呜呜妈妈不要变老,我不要妈妈变老”😪            记得女儿有次在门口玩沙子,有个隔壁的婆婆经过,就逗她,结果女儿很无奈的一脸嫌弃“神经病”瞬间把婆婆尴尬😓的,我当时是憋着没笑出来说不可以没礼貌哦,心里早就笑了好久😂              自从有了二宝女儿还是懂事了不少我没空,会帮哄弟弟,拍拍弟弟“不哭不哭姐姐爱你哦,”弟弟还是哭,姐姐“再哭再哭姐姐生气了会打你哦,”弟弟还哭“姐姐生气还是爱你的”😋
不知道为什么,最近宝宝每天上床睡觉前都有小情绪,还要哭上一阵才睡。今天乘宝贝情绪好时和他沟通了一下,原因真的让我很意外😅 妈妈:  儿子,你这几天为什么睡觉前都要哭一下? 宝宝:  那是意外。 我竟无言以对😂😂
过年回老家,那会儿天气冷,我和3岁的儿子说:“你看看我的嘴巴”… 然后我哈了一口气,嘴巴冒烟了… 儿子很惊讶地看着我说:“妈妈,你的嘴巴怎么放鞭炮了?”
周末带宝贝去逛夜市溜达,我和先生边走边随便看看。各种小吃散发出来的香味诱惑着宝贝,宝贝忍不住流口水了😜 宝贝:妈妈我想吃烤面筋。 妈妈:垃圾食品少吃的好。 宝贝:妈妈我想吃烤串。 妈妈:吃点别的吧,垃圾食品吃了对身体不好。 宝贝:妈妈那就吃个甜筒吧! 妈妈:你看那个机器多脏啊,回去买个好的吧!不过冰淇淋最好也少吃,太凉吃多了对身体不好。 宝贝:妈妈我想吃…… 妈妈:垃圾食品…… 宝贝:妈妈我想吃…… 妈妈:垃圾食品…… 宝贝:好吧~_~!妈妈我发现一个问题? 妈妈:什么问题?・_・? 宝贝:为什么我喜欢吃的都是垃圾食品?问什么垃圾食品都那么好吃啊?那么好吃问什么却叫垃圾食品? 妈妈:啊?哦⊙∀⊙!……
好活动,支持,参加了。
圣诞哥来参加啦
大宝小宝都丢在老家奶奶带,有天打电话给她,问她想不想到妈妈这来,她说了一句:我要在家照顾妹妹,当时听这话太感动了,觉得大宝长大了(才4周岁)。
现在大宝五岁半了。整天都是十万个为什么围着我转。经常说话都会让你意想不到。 有一天周末,我和孩子都起床了,准备煮早餐吃,就叫大宝去问问爸爸吃不吃早餐。孩子的爸还没有起床,就迷糊的和大宝说不吃。然后大宝就出来拿我的手机打电话给他奶奶:“奶奶,太阳都晒你儿子屁股了,你儿子还不起来,真是大懒猪。”我和他爸都听到了,都哈哈大笑,都想不到儿子竟然会和奶奶说:“你儿子”你三个字。感觉这小家伙挺能转弯的。 前几天教了大宝一首诗《悯农》。昨天看他吃饭吃得特别干净,碗里一粒米都没有。然后看着我的碗说:“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”顿时觉得儿子突然长大了。 母亲节那天,大宝的幼儿园搞活动。很多家长都在卖各种各样的东西。大宝拿了很多铅笔去。他说:“妈妈,我去卖笔,赚了钱给你和妹妹买好吃的。”然后和他同学有模有样摆好,就开始卖了。
参加活动!
一天晚上带宝宝在公园玩,正看着天上的月亮,一片云过来慢慢遮住了月亮,宝宝说“被”。感觉好形象啊,月亮盖上被子睡觉了
好想要公仔,好可爱,可以给妹妹玩
大宝还经常说“妈妈,我要变成猪猪侠,保护妈妈,保护妹妹,赶走大怪兽。”心里听了暖暖的
大宝马上4周了,现在就和小大人一样什么也管。那天,大队喇叭通知村里去查人口。大宝和姥姥说“姥姥,快点和面,把面弄好了去大队,有事情了” 我想说,你是有多操心
宝宝已经21个月零10天了,已经能讲很多话了,还经常会说一些让我们感觉很惊喜的话来。 今天外公带她出去玩了一整天,晚上回来都困得要睡觉了。我问她:“宝宝,有没有想爸爸?”她直接了当回了一句,“当然想了”,让我始料不及,啥时候学会用当然这两个字了。 上个礼拜一天晚上,我和她在看一本图画书,上面有一个番茄,我就问宝宝这是什么,她说了:“番茄&@#¥%。。。。。。。”。看我一脸迷惑,小家伙跟着来了一句,“爸爸听不懂”,真是好玩。以后她经常会把这句话挂在嘴上,不是宝宝听不懂,就是爸爸妈妈听不懂。 大年初三吧,一早上一家人都醒了,赖在床上不想起来。宝宝突然来了句:“爸爸,起来看报纸。”平时我是先起来会去拿报纸,看看当天的新闻,宝宝也知道了我的规律了,不过能说出这么完整的句子确实让人感到高兴。 再早还有一次,新闻里面播放北欧出现极光的新闻,极光真的很美很壮观,赶紧把宝宝叫过来看极光。小家伙看了几眼,突然冒了句:“好漂亮哦。”一会又叫了句“哇塞,好漂亮哦。”真不知道她都从哪学来的。这模仿能力也太强了吧?
最近洗衣机洗好衣服,女儿都跑过来问,妈妈要不要帮忙,我长大了可以帮妈妈干活的了,有一天她突然问我说“妈妈外婆的妈妈怎么那么老了”
宝宝刚过完一岁生日,现在会说的话不多。天说先会叫妈妈的宝宝贴心,很有道理哦。 宝宝六个多月第一次叫妈妈,那时在老家,第一天晚上给宝宝洗澡。洗完后放床上,不知道是宝宝有点冷,还是在陌生的地方有点怕,他说了两个字妈妈。我们都楞了一下,呀,宝宝会说话了。平时都说一个字,这次说两个字,咬字还挺清楚。不错哦。 老公脾气不好,一着急就大喊大叫,经常吧宝宝吓哭。宝宝长大了,现在老公对我大吼大叫宝宝就开始冲着老公嘟嘟囔囔,虽然说的都是我听不懂的话,但知道帮忙了。呵呵,果然很贴心。
来了哈哈
泡泡早上起床说:“我昨晚做了一个梦。”我兴奋地问啥梦啊?等着他跟我讲讲,结果他说:“你跟我一起去的,还不知道啊!”带着埋怨的语气,我多冤枉啊😓
宝宝就是我们家的开心果。只要有她在,到处都是欢声笑语。乐宝刚刚满了一岁就已经会走路了,这是我们都没想到的。因为刚开始她连独立自己站都表示抗拒。慢慢的,就开始咿呀学语,爸爸妈妈,爷爷奶奶都会叫了。记得乐宝一岁四个月的时候,奶奶已经做好了饭,爸爸随手搬来一个凳子递给了我,我不经意间随口说了声:谢谢!尔后,我就叫乐宝过来吃饭,给乐宝搬来她专属的小凳子,乐宝刚刚坐下,就冲我说了声:谢谢!虽然发音不是特别标准,但是我真的很感动。才一岁多一点的小人儿啊!真是个乖宝宝!我抱起乐宝亲了亲,给妈妈也亲亲好不好?乐乐啵的一下吻在了我的脸上,真的好甜的一个吻! 父母是孩子的第一任老师,一点都没错!宝宝虽然还不会说流利的话语,但是她们心里什么都知道,父母家人的一言一行随时随地都在潜移默化影响着她(他)们。所以如今教育孩子还是言传身教远比大声怒吼孩子好的多。 到现在那一幕还一直清晰的在我脑海里。每每回想起乐乐的那两个字:谢谢!心里就倍感温暖。
宝贝1岁了,竟然跟我说爸爸,从来不说妈妈,你说让我惊讶吗?我辛辛苦苦一把屎一把尿地带大她。
我家小宝刚好一周两个多月,男宝宝说话比较晚点,之前只会叫爸爸妈妈,现在会叫奶奶了,大宝4周多,那天在外面玩我叫女儿的名字,邻居也叫,突然儿子叫了女儿的名字,当时好惊讶,因为女儿的名字太太好叫,女儿叫戴依蕊,大人有时候都叫不好,儿子当时叫的很清楚,真的太惊讶了想不到小宝这么厉害
来了来了。
宝宝一岁了,还不会说话,但是在八个月上的时候他喊出了第一声妈妈,也许不只是惊讶,更多的是喜极而泣吧,宝宝张口喊妈妈是多少宝妈心中的期盼,所以当听到那一声糯糯的妈妈时,我真的震惊了,这一进步,我足足挂在嘴边高兴了好几天
小吃货的日常 每次去蛋糕店我都会限制只能买一个小蛋糕(请原谅老母亲不敢给你吃太多甜食的心) 汀眼巴巴的看着没有被我们买走的小蛋糕,嘴里念叨着:我爱你们!啵~ 把我和店员都逗乐了....
前天晚上给儿子喂奶,儿子吸完neinei差不多睡了,闭着眼吐出乳头时竟还来了句:”豆豆好了,谢谢妈妈!”顺手帮我把睡衣拉下来盖住胸部,笑死我了
今天,一岁七个月的大宝,摸摸我肚子,说弟弟,弟弟,后面又说饭饭,饭饭,我就问他,你要吃饭饭吗?他说:不,不,弟弟,弟弟,饭饭,吃饭饭。我说弟弟还没有出来,不用吃饭饭
一天逗宝宝玩,告诉宝宝我和你爸爸吵架了。她回一句,那你们还结婚?
我儿子遗传了我的基因,喜欢想事情,想着想着就发呆,那天坐床上发呆,突然来一句,爸爸像个二狗子只有他爸看手机说过,网络红语,二狗子你变了,这算是把自己坑了吧
对了,我儿子两岁半
我大儿子一岁八个月大了,在他洗随两个月大刚会走路的时候,我生了二胎。由于两个孩子都小,照顾不过来,婆婆帮我打理老大,吃是她喂,跟她睡,后来感觉他依赖他奶奶,我更加少关心他了,就在一岁八个月大端午节时,他弟弟跟爷爷去玩了,他躺我怀里,说得霸占妈妈了,顿时我感觉到亏欠大宝这几个月的爱了,现在二宝越来越好带了,以后一定多陪陪大宝,希望两个宝宝都健康快乐成长,妈妈爱你们
妞三岁时,晚上睡觉,她跟我说:阿燕(她不叫我妈妈,非要叫我名字),我的勇敢掉了,所以我不勇敢了。我:怎么掉了呢?妞:刚刚在球场上玩跳跳,我不小心把它跳出来了,掉垃圾堆了。我可爱的妞呀😂😂😂
今天晚上,宝爸给两岁的熙熙拿葡萄吃。 宝爸说:拿葡萄要说什么? 熙熙说:谢谢 宝爸说:谢谢谁? 熙熙说:谢谢我……谢谢我……,谢谢爸爸! (宝贝最近还分不清我和你的区别)
政政小时候和我一起看过一本故事书。 政政指着一幅图画问:“妈咪,这个系乜野?” 我说:哩个系旅店。 ”政政当时嘅第一个反应系:“妈妈,有旅店,甘有无男店啊?” 我一时愕然了,然后哈哈大笑,我说:“噢!哩个系旅行者在旅途时住宿的店啊。” 政政“哦”一声,然后哈哈一笑。
'儿子7岁―― 前几天放学回来屁颠屁颠的跑到我面前说:“妈妈妈妈!今天我学了一个舞蹈叫“我要帮妈妈洗澡🛀🏻”        我懵了,不过两秒钟他反应过来了,原来是帮妈妈洗脚 老公有时候会亲一下我,儿子看到了,他会说:妈妈!这就是爱情啊!
想起我很小的时候在大姑家住,表姐也不大,洗完澡披着浴巾说,皇上登基了,我在旁边顺口一句,还有光屁股的皇帝嘛?把大姑笑的不行到现在都记得
我来参加活动啦!
妈妈,我吃多一点点饭就会长得像你这么大!我就可以生宝宝,家就有两个宝宝了。😄😄
我们家大宝看见我和老公拉手什么的,不给,然后我说那是我老公。人家反驳我:那是我的老公,不是妈妈的的老公……
对啦!看到帖子,又想起来了,我家的小宝贝,她也会在我生气的时候会一直给我念叨:“喜欢妈妈,喜欢妈妈。”直到我说喜欢她为止 然后她就会开心的抱着我亲,一直对着我笑。真像个小开心果
哇 好多故事看~
我家宝宝大概10月的时候,想要你给她拿什么东西会亲亲你,出去玩看到吹泡泡的会亲一下,笑着用手指着泡泡,超可爱的,看到猫是喵,狗也是喵,怎么教她都是喵。
和宝宝在玩颜色的游戏,宝妈说,我喜欢蓝色。宝宝说我也喜欢蓝色!宝妈又说,然后呢我还喜欢白色。重点来了,宝宝看看我然后说,但是我不喜欢白色!我很好奇,为什么不喜欢白色呢宝宝?宝宝睁着大眼睛很认真的回答我,因为白色太白了
我家宝宝还小,不过小侄女三岁多了,去年因为爷爷过世了她说:”老爷爷是再也见不到了吗?我想他怎么报,我以后要好好陪老奶奶,天天陪她玩,老奶奶没有老爷爷陪了,”本来平复好的心情听到这话眼泪止不住的流,是啊以后要多陪陪奶奶和爸妈。
我家女儿两岁半,一天下午做完饭我在给她剥鸡蛋,她突然对我说,“妈妈,你太好了”我当时就愣了,也很惊喜,因为这句话从来没有人教过她,昨天和她姥姥视频,她说“舅舅姥姥你来和我玩,我想你了”还问我妈“姥姥你家有什么”也是我没有教过她的
参加了,还好平时有记录宝宝生活的一些事情
说到震惊的事,真的很令人震惊,有一次不知道什么了,他不听话,他爸说教训他,他就突然来一句"杀你",刚开始以为说不标准,然后又问了一遍,他又说了一遍"杀你"。 不知道他是从哪里学来的,又不和别人一起玩,突然就说出这样的话,让人非常生气。
邻居家男宝四岁,昨天去看了一场演出,回来后跟我说,那个主持人姐姐长得可漂亮了,漂亮得我都想和她结婚
我家大宝还差一个月满两周岁,昨晚她爸爸给她洗澡,她不乐意,一直喊着“妈妈洗”,然后哭得一把鼻涕一把泪,我当时手里拿着几只葡萄正在吃,就对她说“妈妈吃完葡萄就给你洗”,结果人家很不满地大声喊:“小吃货”,搞得我哭笑不得…
宝宝才二周多一点经常说一些大人的话,之前让她去给我拿个东西她跟我说我累了要休息一会你自己去拿吧,因为我现在怀孕了经常感觉累 有时候宝宝让我给她弄点什么东西,如果她自己能做到我家让她自己做 会跟她说妈妈累了要休息一会 你自己弄吧,小小孩就记住了。
儿子两周了刚,现在喜欢关门锁门,昨天,他跟我妈妈一起上楼,然后把门又锁上了,随后他拿出果冻让我妈剥给他吃,我妈说:我给你吃了,你妈妈会说姥姥的。我儿子居然偷偷给我妈说:没事,姥姥,我把门关上了,妈妈不知道。   现在的孩子简直天天给你惊喜,别看刚刚两周,那小嘴说话流利着呢、
参加了
已发贴
宝宝现在八个月多,有时会无意识的叫妈妈妈妈 今天父亲节,带她来到惠州巽寮湾,他爸爸把她放到海边踩水玩。刚开始的时候,有点怕。看着我直叫妈妈妈妈,脚也不想要碰到地面,眼睛瞪得老大老大了。 平时只是叫一声妈妈,或者音有点像妈妈,没有像今天这么连续的叫几声的。 这个时候我应该是冲过去告诉宝贝不要怕的,但是看到这个神情觉得特别萌(๑• . •๑)还有第一次这么连续清晰的叫妈妈让我觉得特别的兴奋。 今天父亲节,以后应该多教宝贝叫爸爸啦。
我家宝宝特别爱看熊出没,有一天朋友问她你长得像爸爸还是妈妈?她说:“谁都不像”,那你长得像谁:“我长的像熊二”!   妈妈长的像“大黑熊老师”,爸爸长得像“光头强”!      看动画太入迷了,把人们都联想成动画里的人物了~~
跟哥哥玩,妹妹躺床上,抬着脚玩,哥哥坐着想搬妹妹的脚脚吃,哥哥一抱,就被妹妹踹一脚,笑死人了!
宝宝还太小,不太会说话,只是偶尔会叫一声妈妈,然后跑过来抱抱我,感觉好幸福。
大宝小时候,有一个亲戚家离婚的儿子要结婚了,我带宝宝去吃喜酒,宝宝问我们为什么来吃饭,我就说:“是小哥哥的爸爸给他找了新妈妈。”宝宝想了一会儿说:“我也想要新妈妈。”弄得我哭笑不得,他这攀比心是有多重呀!可怜我这亲妈的玻璃心。
有我的份吗😘😘
你让他来吃饭,他就说救命呀,救命呀,一边说还一边跑。怎么会有那么不爱吃饭,我也是无语了。
之前两个膝盖都摔破了,一段时间后已经好了,有一天,宝宝突然问,妈妈,你把裤子弄起来,我看米膝盖好了没有,还痛不痛,我帮你吹吹风,听了之后真的很高兴,很感动,女儿长大了,会体贴妈妈了。
希望能得奖、、哈哈
就昨天,因为宝宝平时脾气有点倔,老公就对儿子说“你就像一头牛,脾气这么犟” 我儿子就反对他爸说“你是一坨(头)猪”可能是因为老公比较胖,哈哈哈,我当时都快笑疯了 宝宝才3岁4个月呢,什么都能说,什么都懂
参加了😃😃😃
我家儿子对爸爸说“做饭去,妈妈又不会”。我好尴尬,虽然说的是事实,
参加了
儿子喜欢看猪猪侠,总是说要变成五灵卫,赶走怪兽,守护妈妈和妹妹
我家大宝快4周了,二宝两个多月,前几天,大宝发烧了,中午睡觉起来,和我说“妈妈,你哄哄我么”,听了大宝的话,有点想笑但是更多的是亏欠,小小的他也要开始学习当哥哥,照顾妹妹。
宝宝一岁了喜欢翻抽屉,把东西一个个拿出来撂出去,前段时间翻出了我多年以前的学生证,指着上面的照片说“妈妈”然后回头对我笑!瞬间觉得小恶魔变身成小天使了!
已参加活动
第一次是在老家去邻居家玩     刚好邻居家在包饺子    然后在聊天  聊着我就教小乖乖说   饺子   然后她就脱口而出一句饺子   发音超级标准    我就无意教他讲   也没想着他会说   因为还不到一岁   激动的不行啊    还有一次在动车上我一个人带着他上车找到座位   旁边也是一个妈妈带着一个小女孩7-8岁     我也是无意教他   喊姐姐    结果就真的叫姐姐  也是很标准我那个开心啊    最后只要看见小孩不管男女都叫姐姐  还有第一次主动张开手去抱别的小朋友    好多好多    每次都让我惊讶到合不拢嘴
不叫我叫妈妈,叫我叫姐姐
去年暑假我女儿从老家来到我们打工居住的地方,有一天女儿问我“妈妈你们啥时候离婚呀”听到这句话我问她为啥这样问,她说电视就是那样演的〔我和老公两人经常吵架〕五岁的孩子能问出这样的问题我和老公也应该认真思考了。
我家二宝在2岁多的时候,有一次我跟老公闹别扭,然后他跑到我跟前说“爸爸坏蛋,妈妈不哭”真真的惊到我了
前些日子测出来怀孕了,我说:“妮妮,咱家要个宝宝好呗!”闺女爆发了,闺女说:“以后你老了把家里所有钱都给了我昂!她以后不听话我打她你不能喊叫我,以后大了我不学做饭了妈妈不会做饭,不会吧!”。闺女你才四周你想这么多干吗,妮妮现在态度不一样了天天问妈妈吃零食了呗!多吃点饭昂!走慢点别走那么快…………
哇,金猪猪