婴儿尿布什么牌子好呢?听说用尿布透气宝宝就不会红屁股,所以打算准备些尿布。

其他答案
你可以搜索一下排名情况,然后再看看评价,综合考虑再确定买。尿布确实要比尿不湿好很多,至少透气,不容易导致宝宝红屁股。其实如果你不怕麻烦的话,不用买牌子尿布,你可以自己扯布来给宝宝做尿布,也好用,买好点儿的棉柔吸水布,我家当年就是这样的哈,一次尿布都没买,就是出门的时候用过尿不湿而已。
这个也不要什么牌子的啊,纯棉的或者是纱布的都是可以的,看你自己了。