男性口服避孕药品牌哪种好呢?现在没有打算要孩子,男性口服避孕药哪种好?

其他答案
没有看到过男性的口服避孕药噢,现在市面上应该只有女性的口服避孕药吧。我这两天看到新闻说印尼的一个专家研制出了一种男性口服避孕药,但肯定还要经历临床试验,没有那么快推出市场的了。你现在没打算要孩子,建议用避孕套。
男用避孕药棉酚,棉酚口服后,药物在体内的分布广泛,由于它难以通过血脑屏障及血睾屏障,以致在脑组织中或睾丸内的浓度极低