宝宝咳嗽感冒反反复复怎么办阿?看了几次医生了都没有效果,真是要急死了

其他答案
感冒咳嗽你先试试煮白萝卜水给宝宝喝,你这种反反复复至少要坚持喝一个礼拜最好
天气忽冷忽热的。宝宝很容易感冒咳嗽,给他多喝水
宝宝反反复复咳嗽最好去医院检查检查,看看肺部好不好,不要是支气管炎就好了。
如果老是反复的话,建议是宝妈,最好是到医院给宝宝治疗一下治疗的彻底一点,这样宝宝就不会有什么病根,注意好好检查一下。
亲,平时需要注意宝宝的饮食,让宝宝多喝水,给宝宝买肺力咳合剂试试这个挺好的
抵抗力有点差,平时多带宝宝做下运动,晒太阳也是可以杀菌增强抵抗力的。另外缺锌的孩子也是感冒不容易好的,是不是缺锌呢
反反复复的话,那就平时的护理当中一定要注意一下