婴儿鼻子不通气小窍门有什么?我家孩子的鼻子总是堵着,又不能扣怎么办啊?

其他答案
拿婴儿专用棉棒沾温水,先把鼻腔内弄湿,待鼻屎软了之后再用棉棒轻轻抠出即可。
给宝宝多喝点温开水,注意保暖,如果房间比较干燥,可以在里面放盆水增加室内湿度,用热毛巾捂捂鼻子,让热蒸汽进入鼻内,或者把炒熟的姜片拿纱布包好给宝宝敷脚心,,再套上袜子过上一天。
别担心,可以用婴儿专用的小棉签,占取少量水,轻柔的由外向内擦拭,拍嗝很重要
宝宝鼻子不通气,自己可以炒一点点生姜固定在宝宝的脚板底下
让孩子在热气腾腾的浴室里洗个热水澡。把孩子的头垫高。孩子睡觉时,给他加一个枕头让头抬高,这样鼻涕会流得比较顺畅;对比较小的孩子,可把枕头放在褥子下面,这样垫高会让他们舒服些。