过敏性咳嗽能治愈吗?儿子今年4岁了,咳嗽一个多月了,医生说是过敏性咳嗽,能治愈吗?

其他答案
小儿过敏性咳嗽是儿童过敏疾病中的一种,这个病会影响孩子的睡眠休息和学习,所以应该及时诊断和治疗。如果已经确诊为过敏性咳嗽的话 ,要注意一下季节交替气温骤降的时候要做好防寒保暖,避免着凉,避免食用会引起过敏的食物,不要铺地毯,不要养宠物,不要让孩子抱着绒毛玩具入睡等。