荨麻疹传染吗?隔壁邻居的孩子得了荨麻疹,这个会不会传染啊,我不敢让我儿子跟他玩了。

其他答案
荨麻疹通常是过敏引起的风团疹,瘙痒难耐,容易复发。其发病原因可能与昆虫叮咬 环境 饮食 药物 感染等因素有关,本病不会传染。
一般是不会传染的 个是要去医院检查治疗的哦 根据你的个人病情来分析的 祝早日康复
这个是不会传染的。 荨麻疹一般都是有过敏源引起的,最好找到过敏源尽量避免接触