怀孕三个月吃啥水果好?宝妈们你们是比较了解这些的,可不可以给我一些比较好的建议??

其他答案
孕妇只要当季的水果都可以吃,最好每天一个苹果,糖分大的水果就不要吃太多
怀孕前三个月,不要吃活血的水果,比如桂圆,枣子之类的,还有尽量不要吃西瓜,现在西瓜都是催熟的不好,而且西瓜易拉肚子 ,易引发早产等
苹果吃苹果对宝宝的皮肤好 生出来皮肤光滑
怀孕后要多吃苹果最好了,大人不容易便秘,而且对胎儿发育的皮肤也很好的