孕期补钙什么牌子好?第一次怀孕,不太了解,有经验的妈妈说说怎么补钙好。

其他答案
我怀孕吃的迪巧钙片,平时多吃些蔬菜水果,多吃些海产品,像鱼,虾,紫菜,虾皮,芝麻酱等哦,可以多喝些骨头汤,鲫鱼汤,鸡汤哦。熬骨头汤里面可以滴入几滴醋哦,让钙溶出来。平时多晒晒太阳,坚持每天一杯奶哦。
怀孕期间补钙可以试试看看迪巧的钙片吧!感觉挺不错的
宝妈可以吃迪巧的孕妇钙,水果味的,很不错,也是大牌子,好多宝妈都吃这个呢,或者吃朗迪的碳酸钙d3颗粒也不错。平时多晒晒太阳,,每天喝一杯牛奶,一个星期喝两三回骨头汤。祝宝妈好孕
我觉得没有必要吃钙片补钙,我在整个孕期每天早上、晚上坚持喝孕妇奶粉,多吃补钙的食物,我喜欢吃虾,尤其是炸的虾连虾皮一块吃,虾皮补钙,平时也可以买点虾皮炒菜、做汤时放点,可好了。