怀了孕的女人失眠多梦吃什么好?最近几天特别厉害,整宿地睡不着觉,人就要累垮了。

其他答案
怀孕造成气血不足才会失眠多梦!要多补充营养!現在是一人吃两人补哦
晚上睡觉之前喝些牛奶,平时饮食上多吃些富含铁的食物,准妈妈可能是由于贫血导致的失眠,也可以服用改善孕妇贫血的保灵孕宝口服液。。心情也要保持愉悦哦。。。
一般的在睡觉前泡脚 喝点牛奶都是对睡眠质量有提高作用的哦
可能就是因为太累的原因引起的,要多注意休息!每天晚上睡觉前最好要喝一杯牛奶有助于睡眠的