血糖高的人吃什么好?产后依然检查出有血糖高,这样的情况,应该吃什么降血糖?

其他答案
在选择主食的时候最好以燕麦、麦片、玉米面为主。因为在这些主食中含有较多的无机盐、维生素,同时还含有丰富的膳食纤维,这些物质对降低血糖具有很好的作用。
我听说南瓜是高血糖的人吃的最佳食物,但是南瓜是退奶的
适量摄入蛋白质。高血压病人每日蛋白质的量为每公斤体重1g为宜。每周吃2-3次鱼类蛋白质,可改善血管弹性和通透性,增加尿钠排出,从而降低血压。如高血压合并肾功能不全时,应限制蛋白质的摄