快生了要准备些什么东西呢?姐姐明天就是预产期了的,现在在医院呆着呢,我奉命来买东西,但是无从下手啊1

其他答案
待产包:哺乳内衣,湿巾,奶粉,奶瓶,一次性内裤,宝宝的新生儿衣物,月子帽,月子鞋,水杯,红糖,尿布,纸尿裤,卫生纸,还有去医院的一些产检的资料还有手机等
宝妈一般需要注意给宝宝准备包被,然后就是尿布,奶瓶备用奶粉,然后就是宝宝的衣服,隔尿垫,爽身粉
宝宝的待产包应该早就提前准备好。然后就是产妇的一般在医院需要用产妇卫生巾,宝宝奶瓶,月子服,月子帽,奶粉,带吸管的水杯,奶粉,尿不湿!抱被!