产后减肥的方法?生完宝宝后身体变得比较臃肿,怎样才能减肥呢,减掉肚子上的肉肉?

其他答案
产后减肥最好是要循序渐进的,结合饮食和运动来减肥,如果是要喂奶的话建议先不要节食减肥,要多摄入营养才够宝宝的生长发育的,断奶以后要抓住黄金期,一些有针对性的运动,加上饮食上面严格控制,长期坚持就一定会有效果的.
可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。