熊猫血是什么血型?什么是熊猫血型啊?我只了解A型、B型、O型、AB型等,从来都没听说熊猫血型?

其他答案
哈哈,,,从来没听过有叫熊猫血型的哦,你这是那里听来的啊,。太有创意了吧,其它血型我们都有听过,好像还有一个叫&血型很稀有的,就是没听过叫熊猫血型的哦,
熊猫血型是指rh阴型血,非常稀有的血型,因为极其罕见,被称为“熊猫血”。 rh阴性血是rh血型系统的一种。人们大多知道血型有四种类型,即a型、b型、o...