孕期经常头痛是正常现象吗?我以前从来没试过头痛的,自从怀孕后隔几天就痛一次。

其他答案
月经期头痛,与女性在月经期间,女性体内雌激素与孕酮分泌的失调有关雌激素和孕激素是月经与怀孕的主要因素,同时也会影响大脑中的化学物质,如血清素是大脑的一种化学物质,它帮助控制头疼.而血液中雌性激素的含量与血清素有关.在经前期或经期期间,雌性激素含量会降低,因此会引起头疼