产后检查多少钱?产后检查要收费吗?那位妈妈知道,产后都检查什么呢,具体费用是多少?

其他答案
产后检查都是先挂号,这个要钱吧?然后产科医生会帮你手诊,她会取出分泌物让你拿去化验,这个检验费要钱吧?如果发现你还有恶露不尽的迹象,还会开出b超单让你照一个,这个也是要钱。最后,还来点要不要都没所谓的补药给你吃,这个也是要钱的!反正各个环节你都等着掏钱吧!
一般的就是去做个阴超检查的 不差过一百的哦 具体的还是要去检查以后根据你个人的情况来分析的哦