这几天宝宝肚子疼是怎么回事?宝妈们也有遇到过这种情况吗?这时候要怎么做才好??

其他答案
宝宝乳食过量容易损伤脾胃,使乳食停滞于中焦所形成的胃肠疾患。积食一证多发生于婴幼儿,主要表现为腹部胀满、大便干燥或酸臭、矢气臭秽、嗳气酸腐、肚腹胀热。食积日久,会造成小儿营养不良,影响生长发育。宝宝的消化功能还不太好,可以补充益彤益生菌改善宝宝肠道功能,同时还能增强抵抗力。