请教大家去医院待产要准备哪些东西?下周就是预产期,准备把东西收拾好去待产了。

其他答案
待产包需要准备的说的简单一些就是妈妈的生活用品,护理垫,产妇卫生巾,宝宝的尿不湿,奶瓶,包被,小衣服这些东西
妈妈物品清单: 健保卡、孕妇健康手册、准生证、身份证及挂号证。现金及信用卡,巧克力。 问时间:2012年12月17日 - 1 最佳答案:1、卫生纸:刚生完时用(有恶露排出); 2、 产妇用的卫生巾:2包; 3、 水杯、饭碗、筷子、勺和宝宝用的软头小勺:吃饭吃夜宵,自己喝水不方便时可插上吸管 宝宝用品 1、纸巾。 2、小毛巾。 3、棉质小毯子。 4、小塑料盆(给宝宝洗pp用)。 5、少量一次性尿片(医院一天换三次)。
待产的东西主要是妈妈生产后要用到的一些日用品和宝宝的生活用品,还有衣物之类的,当然住院的一些证件也要提前准备好哦。