补充叶酸的食物有哪些呢?怀孕期间女性要多补充叶酸,含有叶酸的食物都有哪些呢?

其他答案
补充叶酸除了吃叶酸片的话还可以从水果中提取!比如可以吃樱桃或者香蕉都是可以的
平时可以多吃一些西红柿和香蕉,里面的叶酸含量也是很高的,不过还是要吃一下叶酸片比较好的,
蔬菜种含有叶酸。不过一般是直接吃叶酸含片比较方便了
如果要是蔬菜的话那么就是菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇这些,当然有可能我还有不知道,不过这些试试还不错,喜欢吃水果的还可以选择橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣啊,而且这些东西在每家超市里都可以选购到啊。