高危妊娠的监护与处理有什么?我想了解一下高危妊娠的监护与处理的,有谁知道有什么的啊?

其他答案
高危妊娠对孕产妇及胎婴儿有较高危险性,可能导致难产及或危及母婴者,称高危妊娠。对高危监护胎儿宫内安危情况最简便的方法是。 胎心听诊 胎动计数 胎儿头皮血pH值测定 羊膜镜检查 胎心电子监护 不属于高危儿的是 孕龄37周 出生体重为2450g 新生儿严重畸形 新生儿出生1分钟Apgar评分为4分 对高危妊娠产妇的新生儿要格外小心,