怎样提高宝宝免疫力呢?好担心好,因为宝宝是早产儿,不知道要怎么提高孩子的免疫力

其他答案
多喝温开水,多晒晒太阳,坚持母乳喂养的会抵抗力比较好一些。
可以多注意增强营养,要注意给宝宝补钙,多喝水。白天要带宝宝多晒晒太阳最好了
保证充足的奶量, 多喝水啊,注意保暖啊,适当的运动,平时不要一感冒就吃药了,我们家老公刚刚认识的时候一年好几次感冒,我不让他吃药,现在几年下来,一年一两次感冒最多了