婴儿什么时候吃米粉呢?我家宝宝现在已经5个多月了,可以配合着吃点米粉吗?

其他答案
宝宝现在已经五个月了,你就可以给他添加一些米粉,添加的时候一定要选择一些大品牌的爷爷的农场,这是一款欧洲进口的米粉,口感是非常清淡的,而且容易吸收和消化,宝宝吃了之后不会出现便秘或者是上火的情况,口感也是非常清淡的
一般四到六个月开始添加辅食的,由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。