百白破疫苗接种时间是什么时候呢?宝宝几个月的时候要接种百白破疫苗呢?

其他答案
宝宝三个月的时候就要开始接种白百破疫苗了,三个月,四个月,五个月还有宝宝一岁半的时候都要去接种一下白百破疫苗。
一般情况下初种是3、4、5月龄各接种一剂,一岁半时加强一剂
好像是1岁半前要打完的吧,没有准确的时间限制,反正每个月都打,直到18个月之后才会慢慢少起来
一般的话是宝宝三个月的时候可以打的吧,每个人也不一样,看医生的安排就可以的哦。