坐月子注意事项及饮食都有什么呢?哪些食物可以下奶呢?求推荐。

其他答案
食物没有太大的要求,以淀粉、汤类食物为主就行,有时也要辅以肉食,主要是保持愉快的心情、不要有太大的压力和多晒太阳,还有主要休息,保证足够的睡眠时间。
不要碰冷水,好好休息,多喝温开水,注意饮食清淡,别吃生冷辛辣的食物,多吃水果蔬菜, 下奶食物有鲫鱼豆腐汤,猪蹄黄豆汤,汤里放通草。 下奶药物有穿山甲,王不留行, 平时多让宝宝吸吸,保持心情愉快
鲫鱼豆腐汤,超级好的啊 妈妈可以试试啊
坐月子最好不要吃生冷辛辣油炸食品,多吃温补食品补补鲫鱼汤,猪蹄汤等等都是有助于下奶的,可以适量多吃一些
坐月子的时候要注意,不要受风,尽量多喝点汤,有利于伤口的恢复,但是也要适量的吃点水果,预防便秘的