五个月的宝宝有点鼻塞是感冒吗?我不是特别了解这些,宝妈们你们比较了解这个的可以跟我说说吗?

其他答案
平时要多喝些水,及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,现在的天气多变,很容易感冒的,注意保暖
宝妈多注意给宝宝喝水,注意增加室内空气湿度,宝宝鼻塞有可能就是因为天气比较干燥导致的,平时一定多注意给宝宝喝水
亲,这样是宝宝想感冒呢,及时给宝宝补充水分就会好的
寶寶感冒的話,可以給點余仁生的保嬰丹寶寶喝。這個治嬰兒感冒很好的效果哩。