中医治疗小儿便秘偏方是什么呢?我家孩子5岁了,总是便秘,一直都治疗不好,怎么办?

其他答案
因为孩子还小,所以建议你给孩子多喝点水,另外给孩子吃点香蕉酸奶这些可以缓解便秘的食物,不要吃的油腻,辛辣,刺激,饮食一定要清淡一些,尽量不要给孩子吃药。
我们家这有个老中医特别的好,但是怎么给你介绍呢?我家特福芬宝宝好了以后我很注意多给他喝水。
我弟弟那时候是吃的老家的土方子,就是猪的膀胱炖的给他吃,说是有效果,最后好是好了,不过不能确定是土方子的效果还是自己好的。