月经期间注意事项是什么呢?请问月经期间第一天量很少能不能洗头啊?已经几天没有洗了·

其他答案
尽量不要洗,月经期间不能吃生冷的,洗头的话寒气会进入到体内的
产后一两天最好吃些清淡且易消化的食物,以后逐渐增加含有丰富蛋白质、碳水化合物以及适量脂肪的食物 饮食要多样化,要注意粗细、荤素搭配。菜肴以汤菜为主,每餐都要有一个汤(鸡汤、鱼汤、菜汤、稀饭等)。多补充水分和富含维生素a的食物,如鳝鱼、鸡蛋黄、奶油、动物肝脏、绿色蔬菜等。免辛辣和容易产生胀气的食物。产后容易出现便秘的问题,饮食要丰富、多食用富含植物纤维的蔬菜和水果