孕晚期注意事项及饮食具体是怎样的呢?我想吃一些帮助顺产的食物,有吗?

其他答案
1.保持心情愉快。 2.同一姿势勿维持过久,以免血流不顺畅,刺激子宫而收缩造成流产。 3.避免不当腹压增加。 4.避免滑倒。 5.避免舟车劳顿。 6.休闲生活、性生活须温和及安全。 7.避免药物或烟酒。 8.勿暴露在辐射线或高压电波下。
这个均衡营养就可以的,可以适当走动的,定期检查看看吧。