产后吃什么恢复快?老婆刚做完剖腹产手术,有谁知道吃什么可以恢复身体快呢?

其他答案
产后是可以吃些有营养的食物,剖腹产第一天是需要排气以后才可以吃食物的,产后的第一餐饮食应首选易消化、营养丰富的流质食物。如糖水煮荷包蛋、冲蛋花汤、藕粉等。
多补充水分和富含维生素a的食物,如鳝鱼、鸡蛋黄、奶油、动物肝脏、绿色蔬菜等。免辛辣和容易产生胀气的食物。产后容易出现便秘的问题,饮食要丰富、多食用富含植物纤维的蔬菜和水果