宝宝私处护理家长注意事项是什么呢?孩子整天穿着尿不湿很担心会对私处不好,请问应该怎么护理呢?

其他答案
你家是女宝吗,宝宝大便小便后要注意清洁私处,最好清洗一下,纸尿裤,都应当选择透气性好的,安全卫生的。勤换纸尿裤,不要让宝宝红屁屁。
大小便后即使清理,最好用温水洗,或擦,每次换尿不湿应该给孩子皮肤透透气,也就是不要拿下来就换干净的,待会让皮肤也呼吸会,帮孩子松松皮肤,总穿尿不湿,皮肤会痒,不是说过敏那种,就是咱们穿袜子勒出痕迹的那种痒
最好不要每天都给宝宝穿尿不湿。一般宝宝白天把尿晚上穿就可以了。平时多给宝宝清洗。