孕早期注意事项及饮食有哪些?我想要知道孕早期注意事项及饮食,哪位知道有哪些?

其他答案
孕早期要多注意各种营养的补充,蛋白质啊,脂肪啊,钙质啊,维生素啊,叶酸啊,还有各种微量元素。不过注意桂圆,山楂,螃蟹,薏米这几种不能吃,容易导致流产。其他的就可以多吃新鲜蔬果,鱼肉蛋均衡摄食就行了。
孕早期要注意饮食哦,查一下相关资料看看哪些不能吃的,薏米这些不能吃的